Non solo vino ...

Ciao Pablo

Muore a 58 anni Pablo Härri montalcinese di adozione, ottimo enologo, eccellente produttore di Brunello e persona di grande umanità

Pablo Härri

Pablo Härri

Di Donatella Cinelli Colombini

La morte di Pablo Härri priva Montalcino di uno degli enologi più competenti e appassionati. Nell’azienda Ferrero al podere Pascena, produceva con la moglie Claudia dei Brunello di straordinaria eleganza.
Li assaggiavo a ogni a cui partecipavamo insieme e alle mie felicitazioni lui si scherniva <<con l’uva che fa la su’ mamma>> diceva imitando il parlare senese e rivolgendosi a una delle figlie <<è impossibile fare un vino cattivo>>.
Con la sua morte Montalcino perde un interprete dei suoi vini competente e appassionato. Era arrivato negli anni ’80 per lavorare nelle cantine Banfi e poi Col d’Orcia. Era diventato montalcinese creando una famiglia e un’azienda con una piccola ma qualificatissima produzione di Brunello.
Addio Pablo, mi mancherai

  •   
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici su : f t g p fl is l y tripadvisor icon

Log In

Create an account