Wine and Food Tuscan experience

Cucina italiana con cuore toscano

Soggiorni e corsi di cucina con la gastronoma Helle Poulse Tesio - per gruppi

Helle Poulsen Tesio
Italo- danese, chef e autore di 14 libri e numerosi programmi radiotelevisivi sulla cultura italiana del cibo e del vino in lingua scandinava. Divide il suo tempo fra la scuola di cucina della Fattoria del Colle e il centro di formazione romano Atavolaconlochef , dove lei stessa ha studiato.  E’ consulente della Regione Sicilia sul mercato scandinavo e collabora con www.agrodolce.it per video didattici di argomento gastronomico.
Il corso di cucina di Helle Poulsen Tesio alla Fattoria del Colle offre un’opportunità unica agli appassionati di cucina perché mette a confronto le antiche pietanze nobili e i piatti della cucina tradizionale toscane proponendo variazioni innovative. I partecipanti avranno l’opportunità di essere cuochi per uno o più giorni in corsi in cui regna il gusto della convivialità e il piacere dell’ospitalità.

 

1 GIORNO DI CORSO DI CUCINA CON 3 NOTTI DI SOGGIORNO

  • Bassa Stagione € 342,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
  • Alta Stagione € 372,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
*supplemento singola. Euro 35,00 a persona a notte

Per gruppi minimo 6 massimo 14 persone

Sono compresi nel prezzo:  pernottamento in appartamento self catering con pulizie finali, colazioni a buffet, 1 giorno di corso di cucina (in inglese, scandinavo o italiano), 1 pasto con i piatti preparati, acqua e un vino inclusi, materiale didattico e diploma, visita guidata della Fattoria del Colle e delle cantine, una degustazione di vini e di olio extra vergine di oliva.

3 GIORNO DI CORSO DI CUCINA CON 4 NOTTI DI SOGGIORNO

  • Bassa Stagione € 635,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
  • Alta Stagione € 675,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
*supplemento singola. Euro 35,00 a persona a notte


Per gruppi minimo 6 massimo 14 persone

Sono compresi nel prezzo:  pernottamento in appartamento self catering con pulizie finali, colazioni a buffet, 3 giorni di corso di cucina (in inglese, scandinavo o italiano), 3 pasti con i piatti preparati, acqua e un vino inclusi, materiale didattico e diploma, visita guidata della Fattoria del Colle e delle cantine, visita guidata della cantina Casato Prime Donne di Montalcino, una degustazione di vini e di olio extra vergine di oliva.

3 GIORNO DI CORSO DI CUCINA CON 7 NOTTI DI SOGGIORNO

  • Bassa Stagione € 775,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
  • Alta Stagione € 872,00 a persona in camera doppia o appartamento da due *
*supplemento singola. Euro 35,00 a persona a notte


Per gruppi minimo 6 massimo 14 persone

Sono compresi nel prezzo:  pernottamento in appartamento self catering con pulizie finali, colazioni a buffet, 3 giorni di corso di cucina (in inglese, scandinavo o italiano), 3 pasti con i piatti preparati, acqua e un vino inclusi, materiale didattico e diploma, visita guidata della Fattoria del Colle e delle cantine, visita guidata della cantina Casato Prime Donne di Montalcino, una degustazione di vini e di olio extra vergine di oliva.

 

Non sono compresi nel prezzo dei due programmi: viaggio di arrivo e di ritorno dalla Fattoria del Colle di Trequanda, lo spostamento a Montalcino,  da effettuare con la propria auto. Bevande non previste dal programma ed altri consumi extra. 


Orario giornaliero dei corsi

  • Ore  9,45 Incontro con la tutor  
  • Ore 10,00 Inizio corso
  • Ore 13,00 Pranzo con la tutor 

Scuola di cucina della Fattoria del Colle

Autentica casa contadina con grande camino. Cucina modernamente attrezzata per la didattica.

Calendario corsi 2018


Bassa Stagione

  • Aprile: 17-18-19
  • Maggio: 21-22
  • Ottobre: 17-18-19

Alta Stagione

  • Giugno:18-19-20
  • Settembre: 4-5-6

 

 

  oppure tel +39.0577662108

Brunello di Montalcino – Casato Prime Donne Winery

Begins at 11 am and lasts 4 hours

Lire la suite

Fattoria del Colle in southern Chianti

Begins at 11.00 lasts 4 hours

Lire la suite