WEEKEND GRANDI VINI

Capodanno con Brunello

La Fattoria del Colle  offre, dal 26 Dicembre 2018 al 6 Gennaio 2019, un programma di attività giornaliere che vi faranno immergere nel più vero e autentico spirito toscano: lezioni di cucina per imparare l’arte dell'”appiciatura” e per cucinare sublimi prelibatezze, come i pici fatti a mano o i dolci tipici della tradizione senese, i ricciarelli e il panforte. E ancora, visite guidate della fattoria, alla scoperta di storie ed intrighi che si perdono nei secoli, degustazioni guidate in cantina e cene a tema. Per chi ama il relax invece, Fattoria del Colle vi coccolerà con il centro benessere, dove potrete godere di un percorso benessere e di trattamenti di vinoterapia personalizzati. Infine, come ogni anno allo scoccare della mezzanotte  la produttrice Donatella Cinelli Colombini aprirà con voi  in anteprima il brunello 2014 che diventa Brunello proprio il 1 gennaio 2019 “, coinvolgendovi in un rituale dal fascino unico.

 

Capodanno 2018  al sapore di Brunello

 

Pacchetto capodanno con Brunello

4 giorni, 3 notti Euro 243,00 a persona in camera doppia con bagno + Cenone Euro 94,00.:

4 giorni, 3 notti Euro 224,00 a persona in appartamento ( self catering ) + Cenone Euro 94,00

  • Tre  notti  in camera doppia o appartamento  alla Fattoria del Colle di Trequanda
  • Tre  colazione a buffet
  • Una cena degustazione a base di 4 portate di cucina tradizionale e creativa e 4 vini abbinati
  • Visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante di 4 vini
  • Visita guidata della cantina Casato Prime Donne a Montalcino con degustazione verticale di Brunello
  • Mini lezione di cucina
  • Assaggio dell’extravergine nuovo in 3 tipologie
  • Degustazione  del Piccolo enologo

 

Per chi volesse rinvigorire la propria pelle e coccolarsi suggeriamo di abbinare al weekend i nostri trattamenti di Vinoterapia.
L’esperienza rigenerante comprende massaggi, bagno nella vasca in legno di ginepro per la vinoterapia di coppia e il percorso wellness (sauna, docce emozionale, hammam, , vasca idromassaggio e relax) nella raffinata ed esclusiva zona benessere  della Fattoria del Colle. Per ulteriori informazioni e prenotazioni scrivere a info@cinellicolombini.it

 

Pacchetto capodanno ‘Brindisi , Coccole e Brunello’

4 giorni, 3 notti Euro 248,00 a persona in camera doppia con bagno + Cenone Euro 94,00.:

4 giorni, 3 notti Euro 233,00 a persona in appartamento ( self catering ) + Cenone Euro 94,00

Supplemento per massaggio all’olio di vinaccioli Euro 75,00 a persona

  • Tre  notti  in camera doppia o appartamento  alla Fattoria del Colle di Trequanda
  • Tre  colazione a buffet
  • Una cena degustazione a base di 4 portate di cucina tradizionale e creativa e 4 vini abbinati
  • Una visita guidata con degustazione a scelta tra la Fattori adel Colle con Piccolo Enologo oppure il Casato Prime Donne con la verticale di Brunello
  • Visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante di 4 vini
  • Mini lezione di cucina sui dolci natalizi senesi
  • Assaggio dell’extravergine nuovo in 3 tipologie
  • Esperienza benessere: sauna, bagno turco, doccia emozionale, pediluvio, jacuzzi panoramica e sala relax per depurarsi con le tisane.

 

Programma

 

26 dicembre mercoledì Santo Stefano

Ore 17,00 visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante

Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella  Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).

Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di olio extravergine 2018 nelle tipologie DOP Terre di Siena e cultivar Moraiolo  accompagnati da un assaggio di Spumante Brut Rosè

Ore 20.00  Cena delle tradizioni natalizie. Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù comprende 4 portate tra cui i pinci al sugo di nana  – la pasta delle feste nelle campagne- e il panforte e ricciarelli fatti a mano.  € 32 a persona, bevande escluse

Pernottamento alla Fattoria del Colle

 

27 dicembre giovedì

Ore 8.30 – 10. Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10.30, trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )
Ore 11.30 degustazione enomusicale con 4 assaggi  i vini vengono serviti nella bottaia e nella tinaia insieme all’ascolto di brani musicali selezionati appositamente dal musicista sommelier  Igor Vazzaz. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto,  vengono usati per proiettate le immagini  -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni  tradizionali. ( euro 19,00 a persona anziché 24,00)
SUGGERIMENTO:  visitate il centro storico di  Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.

Rientro alla Fattoria del Colle

Ore 17 Nella cantina storica Degustazione <<Enologo per un giorno>>
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile ( min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo!

Ore 20.00  Cena della polenta nella veranda dell’ Osteria. La polenta stesa sul tagliere dovrà essere tagliata con il filo alla maniera degli antichi contadini e poi condita con i sughi della tradizione: con cacio e pepe, con sugo di funghi e di cinghiale. Il menù prevede anche la lombatina di maiale arrosto e il dolce. € 32,00 a persona bevande escluse

 

28 dicembre venerdì

Ore 8.30 – 10. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10,30 piccola lezione sui dolci natalizi senesi Nel ristorante della Fattoria. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sopresi dalla facilità della loro preparazione

Vi suggeriamo una visita a Siena dove è aperta la Mostra ‘Il Tesoro di Siena nella Sagrestia vecchia. Le reliquie del Santa Maria della Scala tra Oriente e Occidente’.  L’occasione è perfetta per la visita guidata alla Siena segreta con un itinerario ai luoghi meno conosciuti e più ricchi di fascino (su prenotazione e a pagamento http://www.guidesiena.it/tour/siena/

Ore 18.00 gioco del panforte, nella cantina storica della Fattoria del Colle. Gioco del periodo natalizio e di antica tradizione. Vince chi riesce a lanciare il panforte più vicino al lato opposto del tavolo senza farlo cadere. La misurazione avviene con il manico del mestolino e il premio è il panforte stesso.

Ore 19.00 Aperitivo in cantina con assaggio dal bianco Sanchimento accompagnato dai caci pecorini freschi e secchi delle Crete senesi

Ore 20.00  Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle.  Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale di Montalcino (zuppa di fagioli, pappardelle al sugo, scottiglia e ricotta montata )  € 32 a persona bevande escluse

 

29 dicembre sabato

Ore 8.30 – 10. Ristorante della Fattoria del Colle. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10.30, trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )
Ore 11.30 degustazione enomusicale con 4 assaggi  i vini vengono serviti nella bottaia e nella tinaia insieme all’ascolto di brani musicali selezionati appositamente dal musicista sommelier  Igor Vazzaz. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto,  vengono usati per proiettate le immagini  -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni  tradizionali. ( euro 19,00 a persona, anziché 24,00)

Ore 18,30 piccola lezione sui Pinci. I pinci sono la tipica pasta senese fatta a mano, le massaie vi insegneranno a tirarla.

Ore 20.00  Cena delle tradizioni natalizie. Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù di 4 portate comprende i pinci al sugo di nana  – la pasta delle feste nelle campagne- il peposo dei fornaciaai e il panforte e ricciarelli fatti a mano.  € 32 a persona, bevande escluse

 

30 dicembre domenica

Ore 8.30 – 10. Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10,30 piccola lezione sui dolci natalizi senesi Nel ristorante della Fattoria. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sopresi dalla facilità della loro preparazione

Vi consigliamo un visita a Montepulciano ‘Perla del Cinquecento’, chiamato così per la ricchezza di palazzi rinascimentali progettati dai più celebri architetti: Michelozzo, Antonio da Sangallo, Baldassarre Peruzzi, Vignola. Nella celebre Piazza Grande ha luogo il mercatino natalizio di artigianato locale.

Rientro alla Fattoria del Colle

Ore 17,30 visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante

Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella  Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).

Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di olio extravergine 2018 nelle tipologie DOP Terre di Siena e cultivar Moraiolo accompagnati da un assaggio di Spumante Brut Rosè

Ore 20.00  Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle.  Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale della Valdichiana tra cui, Pici all’aglione, tagliata di bue chianino e ricotta montata . € 32 a persona, bevande escluse.

 

31 dicembre lunedì  ULTIMO DELL’ANNO

Ore 8.30 – 10. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10,00, trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )

Ore 11,00 Degustazione verticale di Brunello Nella cantina storica. 4 assaggi per capire come nasce un grande vino. da quando è appena nato –barrel tasting- quando divide il suo percorso con quello del Rosso di Montalcino, finchè arriva in bottiglia e, per le tipologie migliori, diventa riserva.  4 assaggi per scoprire l’evoluzione nel tempo di questo vino e il motivo della sua straordinaria longevità ma anche un po’ di storia e qualche aneddoto che potrete raccontare agli amici. ( min. 6 persone, max 15 )

SUGGERIMENTO:  visitate il centro storico di  Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.

In alternativa vi suggeriamo una visita a Siena dove la Mostra ‘Il Tesoro di Siena nella Sagrestia vecchia. Le reliquie del Santa Maria della Scala tra Oriente e Occidente’.  L’occasione è perfetta per la visita guidata alla Siena segreta con un itinerario ai luoghi meno conosciuti e più ricchi di fascino (su prenotazione e a pagamento http://www.guidesiena.it/tour/siena/

Ore 16,30 visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante

Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella  Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).

Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di olio extravergine 2017 nelle tipologie DOP Terre di Siena, e cultivar Moraiolo

CENONE  scarica il menù – I partecipanti avranno l’opportunità di assaggiare per primi il Brunello appena “nato” subito dopo mezzanotte.

Open bar e musica e gioco del panforte, nell’antico fienile della Fattoria del Colle. Gioco del periodo natalizio e di antica tradizione. Vince chi riesce a lanciare il panforte più vicino al lato opposto del tavolo senza farlo cadere. La misurazione avviene con il manico del mestolino e il premio è il panforte stesso.

 

I°gennaio martedì  CAPODANNO

Ore 8.30 – 10. Ristorante della Fattoria del Colle. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 11,30 Nella cantina storica Degustazione <<Enologo per un giorno>>
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile ( min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo

 Ore 13.00 Pranzo di capodanno. Pranzo degustazione di 8 salumi di eccellenza oppure 8 formaggi ( euro 28,00 a persona con contorno di verdure di stagione, un dolce e un vino ) in alternativa menù alla carta

Ore 16,30 visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante

Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella  Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).

Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di olio extravergine 2017 nelle tipologie DOP Terre di Siena e cultivar Moraiolo

Capodanno con Brunello tipica pasta fresca senese “tirata” a mano. Nell’osteria o nella scuola di cucina della Fattoria del Colle. Un’esperienza per adulti e bambini insegna il valore delle tradizioni ma anche il piacere della manualità che permetterà, una volta tornati a casa, di cucinare i pinci alla perfezione. Insieme verrà preparata la ricotta montata che poi sarà servita come merenda a tutti i partecipanti

Ore 20.00  Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle.  Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale di Montalcino (zuppa di fagioli, pappardelle al sugo, scottiglia e ricotta montata )  € 32 a persona bevande escluse

 

2 gennaio mercoledì

Ore 8.30 – 10. Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10.30, trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )
Ore 11,30 degustazione enomusicale con 4 assaggi  i vini vengono serviti nella bottaia e nella tinaia insieme all’ascolto di brani musicali selezionati appositamente dal musicista sommelier  Igor Vazzaz. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto,  vengono usati per proiettate le immagini  -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni  tradizionali.

Al termine selfie davanti ai vigneti di Sangiovese usando la cornice “Donna che guarda” di Alessia Bernanrdeschi

SUGGERIMENTO:  visitate il centro storico di  Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.

Rientro alla Fattoria del Colle

Ore 17 Nella cantina storica Degustazione <<Enologo per un giorno>>
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile ( min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo!

Ore 20.00  Cena delle tradizioni natalizie. Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù di 4 portate comprende i pinci al sugo di nana  – la pasta delle feste nelle campagne- il peposo dei fornaciaai e il panforte e ricciarelli fatti a mano.  € 32 a persona, bevande escluse

 

3 gennaio giovedì

Ore 8.30 – 10. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10,30 piccola lezione sui dolci natalizi senesi   Nel ristorante della Fattoria o nella scuola di cucina. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sopresi dalla facilità della loro preparazione

Vi suggeriamo una visita a Siena dove è aperta la Mostra Il Tesoro di Siena nella Sagrestia vecchia. Le reliquie del Santa Maria della Scala tra Oriente e Occidente’.  L’occasione è perfetta per la visita guidata alla Siena segreta con un itinerario ai luoghi meno conosciuti e più ricchi di fascino (su prenotazione e a pagamento http://www.guidesiena.it/tour/siena/

Ore 17,30 visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione itinerante

Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella  Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).

Ore 18,30 gioco del panforte, nella cantina storica della Fattoria del Colle. Gioco del periodo natalizio e di antica tradizione. Vince chi riesce a lanciare il panforte più vicino al lato opposto del tavolo senza farlo cadere. La misurazione avviene con il manico del mestolino e il premio è il panforte stesso.

Ore 19.00 Aperitivo in cantina con assaggio di Bianco Sanchimento accompagnato dai caci pecorini freschi e secchi delle Crete senesi

Ore 20.00  Cena della polenta nella veranda dell’ Osteria. La polenta stesa sul tagliere dovrà essere tagliata con il filo alla maniera degli antichi contadini e poi condita con i sughi della tradizione: con cacio e pepe, con sugo di funghi e di cinghiale. Il menù prevede anche la lombatina di maiale arrosto e il dolce. € 32,00 a persona bevande escluse

 

4 gennaio venerdì

Ore 8.30 – 10. Ristorante della Fattoria del Colle. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 17,30 visita della Fattoria del Colle con assaggi
partenza dal cortile della Fattoria. Visita guidata con degustazione itinerante di 4 vini. Il percorso comprende la villa cinquecentesca dove abita ancora oggi Donatella Cinelli Colombini (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), della Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia). Al termine assaggio dell’olio extravergine 2016 nelle tipologie DOP Terre di Siena, cultivar Moraiolo e Correggiolo

 Ore 20.00  Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle.  Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale della Valdichiana tra cui, Pici all’aglione, tagliata di bue chianino e ricotta montata . € 32 a persona, bevande escluse

 

5 gennaio sabato

Ore 8.30 – 10. Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10.30, trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )
Esperienza multisensoriale nella cantina di Montalcino Casato Prime Donne: 

Ore 11,30 degustazione itinerante con 4 assaggi accompagnati da spiegazioni e ascolto di brani musicali selezionati appositamente da Igor Vazzaz. L’itinerario si è recentemente arricchito delle immagini -reali e artistiche- di Montalcino proiettate nella tinaia e capaci di trasmettere i suoni, le passioni e le tradizioni della gente del Brunello.

Vi suggeriamo  una visita al centro storico di  Montalcino con una passeggiata lungo le stradine serpeggianti popolate di case in pietra, e una visita alla Fortezza. All’interno di essa si trova un enoteca dove è possibile degustare oltre 100 tipi di Brunello. Sono serviti anche spuntini di salumi e formaggi. Da non perdere i camminamenti sulle mura dai quali si può osservare il panorama delle Crete Senesi e della Val d’Orcia.

Rientro alla Fattoria del Colle

Ore 17 Nella cantina storica Degustazione il ‘piccolo enologo’
Nella cantina storica. Creazione del proprio vino supertuscan – i partecipanti si cimenteranno con la difficile arte del “taglio” fra vino di diversi vitigni. Infine daranno un nome al loro supertuscan che verrà tappato per portarlo a casa. E’ solo un gioco ma insegna a capire come cercare l’equilibrio fra le varie componenti del vino.  ( min. 6 persone, max 15 )

Ore 20.00  Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle.  Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale di Montalcino (zuppa di fagioli, pappardelle al sugo, scottiglia e ricotta montata )  € 32 a persona bevande escluse.

 

6 gennaio sabato EPIFANIA

Ore 8.30 – 10. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde

Ore 10,30 piccola lezione sui dolci natalizi senesi

Nel ristorante della Fattoria. Panforte e ricciarelli. La pasticcera Patrizia trasformerà grandi e piccini in abili cuochi capaci di preparare con facilità i dolci senesi più nobili, antichi e straordinariamente buoni. Sarete sorpresi scoprendo sapori e profumi completamente diversi da quelli che trovate nelle confezioni industriali.

Ore 13.00 Pranzo con  menù alla carta

PREZZO

SECONDO IL PROGRAMMA A FIANCO

INFO & PRENOTAZIONI

Compila il modulo sottostante per prenotare la tua visita alla Fattoria del Colle oppure chiamaci al 0577662108.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 23 del D.Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 Dichiaro di aver preso visionedell’informativa privacy e di prestare consenso esplicito all'uso dei miei dati per il solo scopo di ricevere informazioni relative ai pacchetti. I dati personali saranno trattati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per la gestione dei servizi del Titolare del trattamento. (*)

 

Dichiaro espressamente di essere maggiorenne nel mio paese di origine. (*)

 

Desidero ricevere materiale promozionale ed essere iscritto alla vostra newsletter

 

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori


 

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi