Ristorante
FATTORIA DEL COLLE
La cucina toscana
Il ristorante agrituristico è al centro del piccolo borgo della Fattoria del Colle. Donatella Cinelli Colombini lo ha creato per servire i suoi Brunello, Orcia e Chianti insieme ai piatti della cucina tipica toscana. A queste pietanze locali si aggiungono nuove ricette create appositamente per accompagnare i vini. Ogni piatto è preparato con cura e materie prime di eccellenze come le verdure dell’orto della fattoria, le carni di bue chianino e maiale cinta senese, i tartufi bianchi delle Crete Senesi. Molti presidi Slow food, e tutti alimenti prodotti in Toscana frutto di una ricerca che mira a portare in tavola genuinità e tradizione.

FATTORIA DEL COLLE
Ferragosto in un borgo
del ‘500
Sapori del territorio per il pranzo di Ferragosto

FATTORIA DEL COLLE
Pasqua in una fattoria
del ‘500
Sapori del territorio per il pranzo di Pasqua e le cene del weekend

FATTORIA DEL COLLE
Il Ristorante Agrituristico
Un luogo raffinato ma informale. La sala più piccola ha il camino e le pareti decorate da affreschi in stile liberty. La veranda è un’ampia sala con tre pareti panoramiche sui vigneti, i boschi e sul paese medioevale di Trequanda. L’arredamento con tavoli in legno massello e sedie imbottite, unisce tradizione, confort e raffinatezza. Durante l’estate una grande terrazza circondata dal verde permette di cenare all’aperto.
FATTORIA DEL COLLE
il menù
Menù e menù a tema per eventi e gruppi. Allestimenti speciali per feste e matrimoni.
Dalla primavera all’autunno, ogni sera viene proposto un menù a tema insieme a quello alla carta e soprattutto un piatto specificamente abbinato a un vino offerto al bicchiere.


FATTORIA DEL COLLE
i matrimoni
Per sposarsi in un agriturismo in Toscana la Fattoria del Colle di Trequanda è il luogo ideale. I panorami sulle Crete Senesi e la Val d’Orcia, paesaggi incantevoli della provincia di Siena, i parchi, il giardino all’italiana, la villa cinquecentesca con il borgo con i cortili, le case e gli olivi. Una cornice antica che darà al matrimonio un carattere intimo, esclusivo e romantico.
FATTORIA DEL COLLE
I NOSTRI CORSI DI CUCINA
Corsi di cucina per individuli e per piccoli gruppi, per imparare le ricette toscane antiche e moderne. Due insegnanti di eccezione: Helle Poulsen Tesio, gastronoma e autrice di 16 libri sulla cucina italiana e Giovanni Rallo, chef del ristorante della Fattoria del Colle.
Corsi di cucina individuali e winetour
Appassionato di cucina / Attività alla Fattoria del Colle / Corsi di cucina
Cucina italiana con cuore toscano
Appassionato di cucina / Attività alla Fattoria del Colle / Corsi di cucina
FATTORIA DEL COLLE
prenota un tavolo
Al Ristorante Agrituristico per gustare grandi vini e le raffinatezze della cucina toscana. Sala panoramica per 50 persone, sala con camino per piccoli gruppi, ogni pranzo è una esperienza irripetibile.
INFORMAZIONI
Compila il modulo per prenotare un tavolo oppure chiamaci ai seguenti numeri telefonici:
Tel. +39 0577 662108
Cell. +39 340 2230414
ORARI DI APERTURACena 19.30 – 21.00
Chiuso il Mercoledì