Vivi e rivivi l’esperienza in Fattoria

Chef giapponesi a caccia di nuove ricette italiane

Ospiti graditi della Fattoria del Colle Hiroaki Takashi del ristorante “Alberata” di Tokyo 

Fattoria del Colle titolare e familiari rist. Alberata Tokyo

Fattoria del Colle titolare e familiari rist. Alberata Tokyo

Dopo un’esperienza in ristoranti di Veneto, Lombardia e Toscana, Hiroaki ha aperto il suo ristorante in Giappone dove propone solo cucina italiana. Uno staff di 6 persone, fra cui due sommelier, per servire un massimo di 40 clienti.

Il gattile della Fattoria del Colle

Fattoria - la gattina nera

Fattoria - la gattina nera

Tutti conoscono il canile, alla Fattoria del Colle invece c’è il gattile. E’ nell’ingresso di cantina dalla parte interna verso il cortile. Ci sono degli antichi orci di terracotta e sopra 3 cucce da gatti, i piatti con i croccantini e per gli alimenti felini.

Alla Fattoria ci sono 3 gatti neri e una gatta bianca ferocissima, una vera pantera che graffia anche i cani se le passano accanto. La coppia nera è molto intraprendente, appena può entra in casa e ruba il cibo a Felix persino mentre lui sta mangiando.

                                                                       

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Approfondisci

Chiudi