Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva

Trequanda è conosciuta come una delle zone migliori del mondo  per il suo olio extravergine, un’area straordinariamente vocata per l’olivo che qui è una coltura quasi biologica: non si ammala e quindi non ha bisogno di trattamenti chimici.

 

Varietà coltivate Correggiolo 80%, Moraiolo, Leccino e qualche Olivastra.

 

Le nostre olive vengono raccolte a mano quando sono ancora piuttosto verdi a novembre e spremute nel frantoio Oliviera Sant’Angelo di Castelmuzio, dotato di un impianto di estrazione di tipo continuo.

 

Alla Fattoria del Colle si produce olio extra vergine di oliva in tre varietà:

  • il multicultivar tradizionale DOP Terre di Siena
  • la monocultivar Correggiolo
  • la monocultivar Moraiolo

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi