Privacy Newsletter

Informativa Privacy (art 13 GDPR 679/2016)

Gentile Interessato, ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016, la informiamo che Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Cinelli Colombini Donatella, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: info@cinellicolombini.it. I suoi dati personali (nome, cognome, e-mail) forniti nella presente scheda saranno utilizzati per l’invio di campagne promozionali. La base giuridica del trattamento è la seguente: L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità (GDPR 679/2016). Oltre a queste informazioni, deve essere a conoscenza del fatto che: i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità; ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento; se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

                                                                       

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi