CORSI DI CUCINA ALLA FATTORIA DEL COLLE

corsi di cucina individuali

Giovanni Rallo 35 anni. Originario di Marsala dopo il diploma dalla scuola alberghiera di Erice – Trapani ha iniziato un viaggio professionale nelle cucine toscane rimanendo per sempre in questa regione che è diventata la sua terra del cuore. Una sola esperienza all’estero, in Costa Azzurra e poi, a soli 22 anni, è diventato chef di un ristorante nei pressi di Siena. La voglia di arrivare in alto e riscoprire le sue radici siciliane sono i sentimenti più forti. Da qui una predilezione per la pasticceria, anche se i suoi piatti favoriti sono a base di carne dove recupera i sapori intensi degli arrosti toscani.

 

1 GIORNO DI CORSO DI CUCINA

115 €    Prezzo a persona        per 4 persone
145 €    Prezzo a persona        per 2 persone

 

Programma del corso

  • Benvenuto
  • Corso di cucina con la preparazione di 4 piatti  tipici fra cui i pinci –pasta fresca senese fatta a mano-, un sugo e la scottiglia o un altro piatto di carne tradizionale della regione.
  • Pranzo o cena di almeno tre portate e consegna del diploma
  • Degustazione itinerante di 3 vini e visita guidata della cappella cinquecentesca e delle sale storiche della villa, la cantina di produzione e maturazione in botte del Chianti superiore e dell’Orcia Doc, l’infernotto del Brunello e la vinsantaia.

ORARI

INFO & PRENOTAZIONI

Compila il modulo sottostante per prenotare il corso di cucina oppure chiamaci al 0577662108.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 23 del D.Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy e di prestare consenso esplicito all'uso dei miei dati per il solo scopo di ricevere informazioni per la partecipazione ad un vostro corso. I dati personali saranno trattati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per la gestione dei servizi del Titolare del trattamento. (*)

 

Dichiaro espressamente di essere maggiorenne nel mio paese di origine. (*)

 

Desidero ricevere materiale promozionale ed essere iscritto alla vostra newsletter

 

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori


 

 

                                               

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi