Doriana Marchi è la chef del ristorante della Fattoria del Colle. Oltre a cucinare piatti prelibati è anche sommelier della delegazione AIS di Arezzo, che, negli ultimi anni, ha formato la maggior parte dei campioni italiani di degustazione.
Doriana è toscana ed ha sempre lavorato in Toscana imparando alla Scuola Alberghiera Pellegrino Artusi e poi all’ombra di personaggi di spicco come Francesco Furceri e Donato La Torre.
La tradizione culinaria senese e la pazienza delle massaie di un tempo vengono tenute rigorosamente divise dalla creatività di Doriana. La sua cucina ripropone dunque piatti locali interpretati in modo filologico fino a sembrare quelli delle nonne, con solo piccolissimi alleggerimenti per un miglior apprezzamento dei sapori. Accanto ci sono le ricette scaturite dalla sua fantasia sperimentalista che ama unire materie prime toscane eccellenti in modo che si esaltino a vicenda, come il filetto di maiale con farcia di cipolle di Certaldo caramellate e lardo di Colonnata.
115 € Prezzo a persona per 4 persone
145 € Prezzo a persona per 2 persone
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