
25 Aprile e il Carciofo di Chiusure all’Osteria di Donatella
Un occasione per trascorrere la giornata del 25 aprile nella Toscana più incontaminata e suggestiva, tra le Crete Senesi e la Val d’Orcia. Per l’occasione, in concomitanza con la Sagra del Carciofo di Chiusure, l’Osteria di Donatella, Alla Fattoria del Colle, dedica un menu a questo carduccio, un prodotto della nostra tradizione culinaria locale.
Vi invitiamo a venirci a trovare e passare con noi questo giorno di festa, con l’occasione anche di visitare le nostre cantine e assaggiare i grandi vini delle Fattorie di Donatella Cinelli Colombini, come il Cenerentola Orcia DOC e il Brunello di Montalcino DOCG.
Pranzo del 25 aprile all’Osteria di Donatella
Lista delle pietanze
Julienne di Carciofi con citronette al limone
Maltagliati al ragù bianco di cinta senese
Tagliata di bue all’uso della Valdichiana
con carciofi alla giudia
Latte in piedi con salsa ai frutti di bosco
Acqua, caffè
VINI: Sanchimento IGT Toscana Bianco
Rosso di Montalcino DOC
Assaggio di Cenerentola Orcia DOC
Osteria di Donatella – Fattoria del Colle, Trequanda
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 0577 662108 – info@cinellicolombini.it