25 Aprile e il Carciofo di Chiusure all’Osteria di Donatella

carciofo di Chiusure

25 Aprile e il Carciofo di Chiusure all’Osteria di Donatella

carciofo di Chiusure

carciofo di Chiusure

Un occasione per trascorrere la giornata del 25 aprile nella Toscana più incontaminata e suggestiva, tra le Crete Senesi e la Val d’Orcia. Per l’occasione, in concomitanza con la Sagra del Carciofo di Chiusure, l’Osteria di Donatella, Alla Fattoria del Colle, dedica un menu a questo carduccio, un prodotto della nostra tradizione culinaria locale. 

 

 

Vi invitiamo a venirci a trovare e passare con noi questo giorno di festa, con l’occasione anche di visitare le nostre cantine e assaggiare i grandi vini delle Fattorie di Donatella Cinelli Colombini, come il Cenerentola Orcia DOC e il Brunello di Montalcino DOCG.

Pranzo del 25 aprile all’Osteria di Donatella

Lista delle pietanze

Julienne di Carciofi con citronette al limone

Maltagliati al ragù bianco di cinta senese

Tagliata di bue all’uso della Valdichiana

con carciofi alla giudia

 

Latte in piedi con salsa ai frutti di bosco

 

Acqua, caffè

 

VINI: Sanchimento IGT Toscana Bianco

Rosso di Montalcino DOC

Assaggio di Cenerentola Orcia DOC

 

Osteria di Donatella – Fattoria del Colle, Trequanda

Osteria di Donatella - Fattoria del Colle

Osteria di Donatella - Fattoria del Colle

Per informazioni e prenotazioni:

tel. 0577 662108  – info@cinellicolombini.it