25 Aprile e il Carciofo di Chiusure all’Osteria di Donatella

carciofo di Chiusure

25 Aprile e il Carciofo di Chiusure all’Osteria di Donatella

carciofo di Chiusure

carciofo di Chiusure

Un occasione per trascorrere la giornata del 25 aprile nella Toscana più incontaminata e suggestiva, tra le Crete Senesi e la Val d’Orcia. Per l’occasione, in concomitanza con la Sagra del Carciofo di Chiusure, l’Osteria di Donatella, Alla Fattoria del Colle, dedica un menu a questo carduccio, un prodotto della nostra tradizione culinaria locale. 

 

 

Vi invitiamo a venirci a trovare e passare con noi questo giorno di festa, con l’occasione anche di visitare le nostre cantine e assaggiare i grandi vini delle Fattorie di Donatella Cinelli Colombini, come il Cenerentola Orcia DOC e il Brunello di Montalcino DOCG.

Pranzo del 25 aprile all’Osteria di Donatella

Lista delle pietanze

Julienne di Carciofi con citronette al limone

Maltagliati al ragù bianco di cinta senese

Tagliata di bue all’uso della Valdichiana

con carciofi alla giudia

 

Latte in piedi con salsa ai frutti di bosco

 

Acqua, caffè

 

VINI: Sanchimento IGT Toscana Bianco

Rosso di Montalcino DOC

Assaggio di Cenerentola Orcia DOC

 

Osteria di Donatella – Fattoria del Colle, Trequanda

Osteria di Donatella - Fattoria del Colle

Osteria di Donatella - Fattoria del Colle

Per informazioni e prenotazioni:

tel. 0577 662108  – info@cinellicolombini.it

Nessun commento

Scrivi un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi