Il Dolce della pastorella senese è alla fattoria del Colle

FattoriaDelColle-Osteria-PatriziaCenni

Il Dolce della pastorella senese è alla fattoria del Colle

La pasticcera della Fattoria del Colle Patrizia Cenni ha creato un nuovo buonissimo dolce e vi aspetta per farvelo assaggiare

Su un disco di pastafrolla è stato steso un impasto di crema e ricorra con scorza di arancia. Sopra Patrizia ha sbriciolato dei

FattoriaDelColle-Osteria-PatriziaCenni

FattoriaDelColle-Osteria-PatriziaCenni

ricciarelli appena fatti da lei. L’effetto visivo è simile a una mimosa ma il gusto è strettamente senese dato che tutti gli ingredienti e soprattutto la ricetta dei ricciarelli, sono del nostro territorio.

All’anteprima del dolce erano presenti i docenti e gli studenti dell’ American Univeristy of Rome che hanno assaggiato la torta e poi hanno applaudito Patrizia.

wine-destination

wine-destination

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

                                                                       

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi