Una serata da Aroma con la carne Wagyu e il Brunello

Wagyu e Chianina Ristorante Aroma Firenze

Una serata da Aroma con la carne Wagyu e il Brunello

La carne più pregiata del Giappone, quella dei manzi massaggiati Wagyu e il Brunello ecco un programma davvero nuovo e intrigante 

Wagyu e Chianina Ristorante Aroma Firenze

Wagyu e Chianina Ristorante Aroma Firenze

Serata bellissima in un piccolo locale raffinato nel cuore di Firenze (Via Ghibellina 67) il ristorante Aroma dove lo chef Marco Romei ci ha accolto insieme alla sua deliziosa moglie giapponese. Qui abbiamo trascorso una serata straordinaria con menù davvero inedito per il Brunello. Un’autentica scoperta! L’abbinamento fra il grande rosso e la carne marmorizzata dei manzi massaggiati giapponesi. Una tecnica questa, nata nella provincia di Kobe, con metodi manuali, che ora viene riprodotta meccanicamente in Italia. Il risultato è una polpa più grassa e delicata di quella a cui siamo abituati. Perfetta per il mio Brunello Prime Donne. Marco ha servito insieme la carne “stile giapponese” e un’ottima chianina. Entrambe esaltavano il vino ma la Wagyu era un matrimonio perfetto.

Le serate da Aroma, con lo stesso menù, continuano nei prossimi giorni, non perdete questi appuntamenti con l’alta

Marco Romei e sua moglie con Donatella Cinellicolombini e Violante

Marco Romei e sua moglie con Donatella Cinellicolombini e Violante

cucina, ne sarete entusiasti

Visto per voi da Donatella Cinelli Colombini