Una serata da Aroma con la carne Wagyu e il Brunello
La carne più pregiata del Giappone, quella dei manzi massaggiati Wagyu e il Brunello ecco un programma davvero nuovo e intrigante
Serata bellissima in un piccolo locale raffinato nel cuore di Firenze (Via Ghibellina 67) il ristorante Aroma dove lo chef Marco Romei ci ha accolto insieme alla sua deliziosa moglie giapponese. Qui abbiamo trascorso una serata straordinaria con menù davvero inedito per il Brunello. Un’autentica scoperta! L’abbinamento fra il grande rosso e la carne marmorizzata dei manzi massaggiati giapponesi. Una tecnica questa, nata nella provincia di Kobe, con metodi manuali, che ora viene riprodotta meccanicamente in Italia. Il risultato è una polpa più grassa e delicata di quella a cui siamo abituati. Perfetta per il mio Brunello Prime Donne. Marco ha servito insieme la carne “stile giapponese” e un’ottima chianina. Entrambe esaltavano il vino ma la Wagyu era un matrimonio perfetto.
Le serate da Aroma, con lo stesso menù, continuano nei prossimi giorni, non perdete questi appuntamenti con l’alta
cucina, ne sarete entusiasti
Visto per voi da Donatella Cinelli Colombini