25.000 a Golosaria di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Golosaria_palazzo del_ghiaccio_Milano

25.000 a Golosaria di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Golosaria 3 giorni di eccellenze alimentari a Milano con il nostro Brunello  Prime Donne in mezzo ai cioccolati, salumi, tartufi … migliori d’Italia 

Golosaria_palazzo del_ghiaccio_Milano

Golosaria_palazzo del_ghiaccio_Milano

Visto per voi da Donatella Cinelli Colombini
Paolo Massobrio e Marco Gatti giornalisti e raffinati enogastronomi sono gli organizzatori della fiera e della guida Golosaria, che censisce le ghiottonerie d’Italia: 4.638 indirizzi straordinari fra cui 124 i ristoranti, 1.628 negozi, 545 hotel e 1.341 cantine. La selezione si ispira alla filosofia del Club di Papillon; movimento di consumatori fondato da Massobrio nel 1991 <<per la difesa della ruralità e dei paesi valorizzando gli interpreti autentici dei saperi di un territorio>> .

Quest’anno Golosaria era al Palazzo del Ghiaccio di Milano, una

Il BrunelloDCC_a_Golosaria2012 (2)

Il BrunelloDCC_a_Golosaria2012 (2)

location prestigiosa che ha ospitato gli artigiani del cibo nella sala centrale e in una saletta laterale i vini. A presentare i miei   Brunello  c’era Luca Mittica che ha ricevuto Anna Valli e Doriana Basso wine lovers svizzere. Insieme al mio vino, c’erano Ca’ del Bosco, Querciabella, i vini di Albano e tanti altri tratti dalla classifica TOP 100 di Golosaria .

wine-destination

wine-destination

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

                                                                       

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi