Il Brunello va al Castello

Donatella-Cinelli-Colombini Stefano-Campatelli Castello-del-Nero

Il Brunello va al Castello

Donatella Cinelli Colombini presenta 12 produttori di Brunello al Castello del Nero in una serata con l’ alta cucina

Donatella-Cinelli-Colombini Stefano-Campatelli Castello-del-Nero

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Un castello del XII secolo trasformato in albergo esclusivo, 12 straordinari produttori di Brunello con i loro vini e una serata estiva nel Chianti diventa leggenda. L’occasione è stata organizzata dal direttore del  Castello del Nero Fabio Datteroni e dal direttore del Consorzio del Brunello Stefano Campatelli ed ha visto la presenza, fra i commensali, di due associazioni di opinion maker della buona tavola: la Chaine des Rotisseurs e l’Union Européenne des Gourmets. I piatti dello chef Giovanni Luca di Pirro preparati con quel pizzico di innovazione e quella maestria che trasforma le pietanze in capolavori gastronomici, l’eleganza del luogo e del servizio impeccabile dei cibi e dei vini –dei Sommelier AIS di Siena– hanno creato la magia di un evento memorabile.

Questa è la leggenda del Brunello. La capacità di essere protagonista di momenti unici che i clienti del Castello del Nero presenti alla cena ricorderanno per tutta la vita.

Brunello-produttori Castello-del-Nero

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