Finger food a Montalcino? Perchè no

Montalcino Helle PoulsenTesio-BrunoBruchi-RobertoCappelli-LucaBracali

Finger food a Montalcino? Perchè no

Sfida fra gli chef Alessandro Colangeli  Antonio Gambaro a colpi di finger food al Kaffeina di Montalcino ribattezzato Gambaro Rosso

Montalcino Helle PoulsenTesio-BrunoBruchi-RobertoCappelli-LucaBracali

Montalcino Helle PoulsenTesio-BrunoBruchi-RobertoCappelli-LucaBracali

La gastronoma Helle Poulsen Tesio docente alla scuola di cucina della Fattoria del Colle ha fatto il giudice nella sfida dei  finger food vinta da Antonio Gambaro. La serata inaugurava  la nuova gestione del Kaffeina di Montalcino. Il locale post modern creato da  Roberto Turchi – pittore, esperto di vini, interior designer e oste- che si chiamerà Gambaro Rosso. Servirà soprattutto finger food, aperitivi e cucina creativa.

Fra i piatti serviti ieri sera  ha incuriosito tutti il cappuccino di ricotta gentile e porcini. La pietanza più apprezzata è stata ’insalata di polpo verace alla catalana. Fra i giurati c’erano il fotografo –gastronomo Bruno Bruchi, i giornalisti Roberto Cappelli e Luca Bracali di Rai 1.

E’ stato servito il rosato IGT 2011 Rosa di Tetto di Donatella Cinelli Colombini

Montalcino-ExKaffeina-GambaroRosso

Montalcino-ExKaffeina-GambaroRosso

wine-destination

wine-destination

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

                                                                       

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Approfondisci

Chiudi