E il Brunello va al Castello

Chaine des rotisseurs Gialuca di Pirro Chef

E il Brunello va al Castello

Renata e Gerardo Blanca hanno riunito 80 Chaine des Rotisseurs di tutta Italia al Castello del Nero per un pranzo consacrato al Brunello

Chaine  des rotisseurs Gialuca di Pirro Chef

Castello del Nero Pranzo del Brunello Gialuca di Pirro Chef

Visto per voi da Donatella Cinelli Colombini

Le sale monumentali del Castello del Nero del XII secolo, il tocco magico dello chef Gianluca Di Pirro, 31 spettacolari Brunello di Montalcino 2008 ed ecco a voi un pranzo da sogno con la regia di Fabio Datteroni per i soci della Chaine des Rotisseurs.

Ecco il menù
Tartare di razza Calvana Toscana tagliata in punta di coltello con misticanza
Riso mantecato con pistilli di zafferano di San Gimignano DOP con ragù di cinghiale e grue di cacao
Filetto di vitello cotto al rosa con casseruola di verdure primaverili e salsa cruda alla pizzaiola
Semifreddo ai cantucci con crema al Vin Santo