
I vini di Donatella Cinelli Colombini ospiti di Gianfranco Vissani
l Ristorante di Gianfranco Vissani, 3 stelle Michelin, ha ospitato ieri sera, giovedì 24 febbraio, una cena dedicata ai vini di Donatella Cinelli Colombini.
La serata, che viene replicata anche oggi, fa parte delle “Primizie” in cui l’alta cucina di Vissani propone alcune novità in abbinamento a vini in anteprima. Il menù consumato dai 20 fortunati partecipanti comprendeva, fra l’altro, scampi affumicati abbinati al Leone Rosso Doc Orcia 2007 e uno strabiliante risotto con bocconcini di coniglio fritto accompagnati dal Brunello di Montalcino Docg 2006. Impossibile dimenticare anche la mousse a base di vino “Cenerentola” a fianco di una sogliola al tè fermentato. Sapori indimenticabili di grandi vini e grandi piatti, in una cornice da sogno fatta da mobili d’antiquariato e raffinati accessori di design moderno. I commenti di Luca Vissani, ottimo figlio di un grande padre, hanno reso ancor più piacevole una cena all’insegna dell’eccellenza.
Per maggiori informazioni e foto:
Alessia Bianchi
Fattorie di Donatella Cinelli Colombini
+39 0577 662108
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Antonio Gnassi