Speck di bufala per il Brunello

Speck-bufala-Corbarì-pasta-per- celiaci

Speck di bufala per il Brunello

Lo speck artigianale di Gaetano Mastrantoni con pomodorini di Corbara e una pasta per celiaci diventa un piatto da re. E poi c’è il Brunello

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La macelleria di Gaetano Mastrantoni a Triverno Latina è specializzata in carne di bufala: speck, coppiette, bresaola, carpacci, insaccati. Tutto artigianale e curatissimo. I pomodorini di Corbara sono i migliori del mondo. Nascono nei monti Lattari vicino al Golfo di Napoli e ricevono solo l’acqua della rugiada per cui diventano dolci e privi di acidità. Un miracolo della natura. Insieme formano un condimento che trasforma anche la pasta per celiaci in una vera prelibatezza. Intensa, sapida e appagante. Donatella Cinelli Colombini, che è celiaca, lo ha accompagnato con un Brunello del 2004.

Brunello-speck-bufala-Corbarì

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