Foodies e nuove tendenze. In Italia il turismo è goloso

Cibo di qualità. Fagiolina del Trasimeno

Foodies e nuove tendenze. In Italia il turismo è goloso

Suggerimenti per un turismo di tendenza all’insegna del cibo di qualità e del buon gusto.
Cibo di qualità. Fagiolina del Trasimeno

Cibo di qualità. Fagiolina del Trasimeno

In un anno nel quale i prezzi dei prodotti agricoli sono crollati mentre quelli al consumo sono rimasti gli stessi, chi ha voglia di cose buone e non vuole vuotare il conto corrente, deve andarsele a comprare la dove sono prodotte.

Ecco che i foodies del nuovo millennio riscoprono abitudini di cinquant’anni prima e partono da Roma per riempire il bagagliaio della macchina di patate di Colfiorito, prosciutto IGP di Norcia, barbozzo, broccoletti e Fagiolina del Trasimeno, con infine il tocco glamour del tartufo e del Sagrantino di Montefalco. Tutti prodotti di altissima qualità che permettono di riscoprire sapori antichi e di proporre agli amici qualcosa di esclusivo perché veramente raro.

Cibo di qualità. Prosciutto IGP di Norcia

Cibo di qualità. Prosciutto IGP di Norcia

Il nuovo turismo goloso aiuta l’agricoltura d’eccellenza, quella delle alte qualità e dei piccoli numeri, che in questo momento fatica a tirare avanti. Coraggio allora, in queste vacanze invernali mettetevi a caccia di cose buone, di quello che vi piace e vi ricorda la casa dei nonni e magari raccontatelo perché altri seguano il vostro esempio.
Cibo di qualità. Patata di Colfiorito

Cibo di qualità. Patata di Colfiorito

Quello goloso è un turismo contagioso!
Aspettiamo le vostre indicazioni.

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